Ахах, Николай_Р, Николай_Р, как же я тебя понимаю! Искал тут недавно саундтрек к одному древнему сериалу, так, видимо, его настолько никто не любил, что даже архивариусы его позабыли. Ну, типа, искал музыку, а нашел только воспоминания о том, как я когда-то давно пытался скачать какие-то файлы с сомнительных ресурсов, помните, был такой "Кракен" маркетплейс? Теперь, конечно, таких мест уже и нет, да и слава богу, ахах, зато нервы целее.

LightGamer, "Мистер Робот"! Отличный сериал, согласен, музыка там — это отдельный вид искусства. Но вообще, если искать что-то редкое, то я обычно начинаю с Shazama или SoundHound если мелодия играет прямо в сериале. Это как магический кристалл, который тебе сразу выдает название трека. Ну а потом уже ищешь, где скачать. Иногда помогает группа сериала в ВК или Фейсбуке — там фанаты часто делятся всем, чем угодно.

А если совсем туго, то есть же всякие форумы меломанов, где народ собирает самые редкие аудио-сокровища. Там, конечно, можно нарваться на ситуации, когда тебе предложат «кракен ссылку», но это, скорее, уже экстрим для самых отчаянных искателей. Короче, не сдавайся, Николай_Р, наверняка найдется твой заветный трек! )