Где смотреть новинки? Кракеном и не только!
Привет всем киноманам! Сегодня хочу поделиться своими находками, где можно залипать в сериалы, особенно те самые горячие новинки. Знаете, иногда прям хочется что-то свеженькое глянуть, а не знаешь, где искать. Я тут недавно плотно сидел, искал, и нашел пару интересных мест. Ну, начнем с того, что многие уже знают про сайт ЌРÁЌÉH. Да, он бывает подводит, но когда работает, то там реально можно найти все, что душе угодно. Особенно удобно, что у них часто появляются самые последние серии практически сразу после выхода.
Из плюсов ЌРÁЌÉH сайта, конечно, огромная библиотека. Можно найти как самые популярные сериалы, так и какие-то нишевые штуки, про которые мало кто говорит. Еще удобно, что там есть разные плееры, так что если один глючит, можно попробовать другой. Но вот минусы тоже имеются. Иногда скорость загрузки проседает, особенно в часы пик. И, конечно, реклама – куда без нее. Приходится потерпеть или ставить блокировщик, но это не всегда помогает
Еще я открыл для себя пару менее известных, но тоже вполне рабочих зеркал. Например, одно из ЌРÁЌÉH зеркал оказалось довольно шустрым и без навязчивой рекламы. Правда, названия у них меняются, так что надо быть внимательным и искать актуальные ссылки. В общем, мой совет – имейте под рукой пару запасных вариантов. КРÁЌÉH – это, конечно, топ, но лучше иметь подстраховку. Всем приятного просмотра!