Как один сериал заставил меня переосмыслить всю свою жизнь... — kraken зеркало
Помню, как-то вечерком, совершенно случайно, наткнулся на сериал под названием «Последний звонок». Без всяких ожиданий запустил первую серию, и все… На следующие выходные я уже досмотрел финал, отключив телефон и забыв про реальный мир. Это была не просто драма, это было что-то невероятно глубокое
Сериал рассказывает историю семьи которая теряет младшего сына, и как каждый из них справляется с горем по-своему. Там были такие моменты что я сидел и просто рыдал в голос, а потом – моменты, когда задумывался о смысле всего. Особенно запомнился эпизод, где отец пытается поговорить с сыном, которого уже нет, но будто чувствует его присутствие. Это было настолько пронзительно, что до сих пор мурашки бегут.
Я никогда не думал, что сериалы могут так сильно воздействовать. После «Последнего звонка» я стал больше ценить моменты, чаще говорить близким о своих чувствах. Это, ну типа, главный плюс, который я вынес. Минус, наверное, в том, что после такого тяжело смотреть что-то другое, все кажется мелким и незначительным. Но это того стоило, однозначно.
- Nikitos_77 от