Юлия_В, ну вот реально, ты затронула такую больную тему! Я аж расстроилась, когда прочитала. Мне кажется, дело не столько в стримингах, сколько в том, КАК их используют. Ну вот правда, кто мешает тебе смотреть по одной серии в неделю, как раньше? Никто ведь не заставляет залпом все проходить.

Дело ведь не в формате, а в нас самих, в наших привычках, кмк. Раньше ты реально жил сериалом, обсуждал с друзьями, строил теории. А сейчас? Просто потребляешь контент, как еду. Это ж скучно, имхо :(

Хотя, признаюсь, иногда и сама грешу — скачаю все и за один присест. Но потом жалею! Нет вот этого предвкушения, этого кайфа от каждой новой серии. Все стало слишком доступно, слишком быстро.

Может, нам просто нужно научиться замедляться? Или искать те самые, редкие жемчужины, которые снимают с душой. У меня вот есть знакомый, он нашел такой крутой сайт, где всякие старые детективы выкладывают, ну типа как "кракен ссылка", но там про кино. Может, тебе тоже туда заглянуть? Там есть что-то от прошлой эры, когда сериалы ценили :))