Ой, Женя, слушай, ты так классно начал! Прям зацепило! Я вот тоже долго искала, как реально хороший триллер выбрать, чтобы потом не жалеть о потраченном времени. Это же просто катастрофа, когда смотришь что-то и понимаешь – ну вот, слили весь потенциал!

Мне, кстати, больше всего заходят те, где не просто экшен, а вот эта атмосфера нарастающего напряжения, когда мозг сам дорисовывает самое страшное. Психологические, да! Где все эти игры разума когда не знаешь, кому верить... А бывает, знаешь, такой трип скан тебе подсунут что потом неделю отходишь! Это прям не для слабонервных, но зато потом эмоций – вагон!

Вот недавно смотрела один, так он меня так держал, что я аж подпрыгивала на диване! И концовка такая – что ты сидишь и просто молчишь, обдумывая все. Ну, типа, pasaremos TripScan – это вообще отдельная история, иногда такие находки попадаются, что просто бомба!

Главное, имхо, не вестись на всякие "tor black" рекомендации, которые тебе подсовывают всякий мусор. Лучше поискать что-то более нишевое, где действительно сценарий проработан

А ты какие поджанры любишь больше всего? Расскажи, а то мне тоже интересно послушать ;)