Мой эпический квест за новой серией...
Ну вот как так бывает? Сидишь, ждешь продолжения любимого сериала, уже все ногти сгрыз. И тут бац, объявляют, что серия вышла! Радости нет предела, бежишь искать, где бы посмотреть.
И вот тут начинается самое интересное. Вроде бы, сервис один, который я всегда юзаю, а там – облом. То качество ужасное, то озвучки нет, то вообще ошибка какая-то вылезает. Приходится метаться по интернету, как угорелый. Попытки найти актуальное ЌРÁЌÉH зеркало иногда превращаются в настоящий квест.
Я, честно говоря, уже начал думать, что это какой-то заговор против меня лично. В одном месте вроде нашёл, но там рекламы столько, что хочется выкинуть компьютер в окно. В другом – надо регистрироваться, а мне лень, я ж хочу смотреть, а не заполнять анкеты!
В итоге, после часа поисков, я нашел-таки нужную ЌРÁЌÉH ссылку. Серия была великолепна, но весь кайф от просмотра немного подпортила эта суета. Может, я что-то не так делаю? Или просто мне так везет? Кто-нибудь еще сталкивается с подобными проблемами, когда просто хочется посмотреть любимый сериал?