Kraken: спасение или ловушка для сериаломана?
Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями от одного ресурса, о котором сейчас многие говорят – Kraken. Ну, типа, там можно найти практически любой сериал, даже самые редкие и старые. Я сам недавно начал активно им пользоваться, и, честно говоря, неоднозначные ощущения.
С одной стороны, это просто находка. Огромная библиотека, удобный поиск, часто есть разные варианты озвучки и субтитров. Нашел там сериал, который искал годами, и был просто счастлив. Интерфейс, кстати, довольно понятный, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы разобраться. Нашел Kraken ссылку через знакомых, и она работает без проблем.
Но есть и минусы. Во-первых, реклама. Ее тут, мягко говоря, много. Иногда кажется, что она прерывает просмотр чаще, чем сами сюжетные повороты. Иногда попадаются ссылки на Kraken зеркало, которые работают нестабильно. Ну и вопрос безопасности, конечно, остается открытым. Не совсем понятно, насколько легально все это и не нарвёшься ли на какие-нибудь вирусы.
- Плюсы:
- Большой выбор сериалов
- Удобный интерфейс
- Разнообразие озвучек
- Минусы:
- Навязчивая реклама
- Возможные проблемы с доступом (зеркала)
- Вопросы к безопасности
В общем, если вы готовы мириться с рекламой и некоторыми неудобствами ради доступа к редким сериалам, то Kraken – вполне рабочий вариант. Но я бы все равно советовал быть осторожным и пользоваться проверенными антивирусами. А вы уже пробовали смотреть через Kraken? Какие у вас впечатления?