Оливия Колман - Королева британской драмы!
Я просто влюбилась в Оливию Колман после "Бродчерча" и с тех пор слежу за каждым ее проектом. Эта женщина — настоящий бриллиант, ей подвластны любые роли, от трагических героинь до комедийных персонажей. Помню, как смотрела "Фаворитку", и она там была просто невероятна, заслужила свой "Оскар" по праву!
Ее умение передавать тончайшие эмоции одним взглядом или жестом поражает. А ее игра в "Короне"? Просто магически, она идеально вжилась в образ Елизаветы II, показав ее с новой, более человечной стороны. Ну и конечно, "Дрянь" — это отдельная история, где она тоже блеснула своим талантом, став одной из причин моего безусловного обожания этого сериала.
Ее естественность и искренность на экране делают каждого персонажа живым и запоминающимся. Крáкен ссылка на её фильмографию постоянно обновляется, так что можно найти и новые интересные фильмы с её участием. Для меня Оливия Колман — это синоним качества и гарантия того, что сериал или фильм будет смотреть одно удовольствие. Она — настоящая королева!
- Маргарита_Р от